13.05.2021 | 
Образование
ОТСУТСТВИЕ МЕДИАГРАМОТНОСТИ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРЬЕЗНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ВО ВСЕМ МИРЕ, ВКЛЮЧАЯ АРМЕНИЮ. АРПИНЕ ОГАННГСЯН
ОТСУТСТВИЕ МЕДИАГРАМОТНОСТИ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРЬЕЗНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ВО ВСЕМ МИРЕ, ВКЛЮЧАЯ АРМЕНИЮ. АРПИНЕ ОГАННГСЯН
По инициативе СНО юридического факультета ЕГУ сегодня для студентов прочитала лекцию кандидат юр. наук, доцент Арпине Оганнесян.

В семинаре-дискуссии на тему «Актуальные вопросы медиаправа» приняли участие студенты, изучающие юрисдикцию и журналистику из разных университетов.

Председатель СНО юридического факультета ЕГУ Геворг Барсегян поблагодарил Арпине Оганнесян за быстрый ответ и за то, что она не отклонила предложение о встрече со студентами.

 



Арпине Оганнесян отметила, что сегодня медиаправа воспринимается как отдельная отрасль права, преподается как отдельный предмет, так как поле достаточно широкое и всеобъемлющее.


Она подчеркнула, что основная причина всех проблем - это отсутствие медиаграмотности, что является серьезной проблемой во всем мире, в том числе в Армении.

Другие новости
МЕРОПРИЯТИЕ, ПОСВЯЩЕННОЕ 30-ЛЕТИЮ УСТАНОВЛЕНИЯ АРМЯНО-КИТАЙСКИХ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ
В Центре китайского языка и китайской культуры факультета международных отношений ЕГУ состоялось культурное мероприятие под названием “30-летие установления армяно-китайских дипломатических отношений”. Цель мероприятия – способствовать углублению армяно-китайских дружественных связей, а также проведению совместных образовательных и культурных программ.
В ЕГУ ОТКРЫЛИ БЮСТ МКРТИЧА МКРЯНА
В фойе факультета армянской филологии ЕГУ состоялась торжественная церемония открытия бюста выдающемуся ученому, литературоведу, академику Мкртичу Мкряну.