28.07.2021 | 
Общество
«ДОМИНИРУЮЩИЙ ПРЕДМЕТ КОНКУРЕНЦИИ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ НЕ ИМЕЕТ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОСНОВЫ». ЛИЛИТ ШАКАРЯН
«ДОМИНИРУЮЩИЙ ПРЕДМЕТ КОНКУРЕНЦИИ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ НЕ ИМЕЕТ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОСНОВЫ». ЛИЛИТ ШАКАРЯН
Преподаватель кафедры социальной работы и социальных технологий ЕГУ Лилит Шакарян опубликовала свою вторую книгу «Коммуникационные вызовы в информационном обществе», в которой рассматривается роль и значение информационной революции в развитии человечества и общественной сферы.

Мы поговорили с госпожой Шакарян о книге, затронутых в ней темах и предстоящих программах.

- Госпожа Шакарян, вышла в свет Ваша вторая книга. О чем она?


- В целях развития профессиональной литературы на армянском языке я решила представить еще одну книгу, которая отражает мои профессиональные исследования и анализ событий, происходящих в современную эпоху, угроз современной информационной эпохи (ложные новости).


Интервью полностью доступно на армянском языке.

Другие новости
 «БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫМ ГРАЖДАНИНОМ РА, ЛЮБИТЕ НАШУ СТРАНУ, БУДТЕ ОТВЕТСТВЕННЫМ И ИНИЦИАТИВНЫМ». В ЕГУ ТОРЖЕСТВЕННО ВСТРЕТИЛИ ПЕРВОКУРСНИКОВ
Во дворе центрального здания ЕГУ сегодня прошла торжественная церемония чествования и клятвы первокурсников ЕГУ, которая традиционно проводится уже 15 лет. В этом году мероприятие было посвящено 30-летию независимости Армении.
ЕЩЕ ОДИН МОБИЛЬНЫЙ ПУНКТ ДЛЯ ВАКЦИНАЦИИ ОТ COVID 19 РАЗМЕЩЕН ВО ДВОРЕ ЕГУ
Чтобы сделать вакцины против коронавируса более доступными, Министерство здравоохранения РА расположил в общественных местах мобильные пункты для вакцинации желающих.