17.08.2021 | 
Общество
«ЛЕТНЯЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ШКОЛА». СС ЮРИДИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА ПРОВОДИТ КУРСЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
«ЛЕТНЯЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ШКОЛА». СС ЮРИДИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА ПРОВОДИТ КУРСЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
Студенческий совет юридического факультета ЕГУ инициировал и реализовал «Летнюю юридическую школу», в ходе которой проводятся курсы по различным юридическим темам для школьников, интересующихся правом, и студентов, поступивших на юридический факультет.

В беседе с нами президент юридического факультета ЕГУ Гоар Авагян сказала, что программа, запущенная по новому стандарту, была организована с учетом роли и значения юридической профессии в формировании и развитии правосознательных граждан.

 



«Цель однонедельной летней школы - познакомить студентов с правовой культурой, а студенты, обучающиеся на факультете, выступая в качестве спикеров, вносят свой вклад в решение этого вопроса», - сказала председатель студенческого совета факультета.

 


Учащиеся закончат летнюю юридическую школу с заключительным экзаменом. Участники, сдавшие его, получат сертификаты.

Другие новости
ВЛИЯНИЕ ВОСТОЧНОГО ПАРТНЕРСТВА В СТРАНАХ ЮЖНОГО КАВКАЗА. СЕМИНАР-ДИСКУССИЯ В ЕГУ
Сегодня в ЕГУ в рамках грантовой программы «Публичная дипломатия 2021» был организован семинар на тему «Роль и значение Восточного партнерства в процессе трансформации стран Восточной Европы и Южного Кавказа։ Опыт Армении».
В ЕГУ ПРОШЛА ВСТРЕЧА, ПОСВЯЩЕННАЯ РУСИСТИКЕ
Сегодня в зале заседаний Ученого совета ЕГУ прошла лекция на тему «Язык и цифра»։ современные методы преподавания русского языка как иностранного», которую вел проректор по науке Института русского языка им. А.С. Пушкина (Москва) Михаил Осадчий.