01.11.2021 | 
Общество
ЕГУ И «АЙПОСТ» ПОДПИСАЛИ МЕМОРАНДУМ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
ЕГУ И «АЙПОСТ» ПОДПИСАЛИ МЕМОРАНДУМ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Исполняющий обязанности ректора ЕГУ Оганнес Оганнисян и генеральный директор ЗАО "АйПост" Айк Карапетян сегодня подписал меморандум о сотрудничестве, согласно которому стороны обязались тесно сотрудничать в области образования и практики.

Во встрече, организованной по инициативе Центра выпускников и карьеры ЕГУ, также приняли участие проректор ЕГУ по связям с общественностью Артур Исраелян, директор Центра выпускников и карьеры ЕГУ Лилит Акопян, заместитель директора Карине Назарян и представители «АйПост».

 


ЕГУ И ЗАО «АйПост» активно сотрудничает на протяжении многих лет, в результате чего студентам и выпускникам вуза были сделаны многочисленные предложения о прохождении практики.

 


Стороны подчеркнули, что меморандум станет новой площадкой для эффективной реализации двусторонних программ, будет направлен на повышение качества обучения студентов и обогащение практического опыта.

 


Меморандум также предусматривал проведение студентами учебной и исследовательской стажировок, а также организацию открытых занятий, семинаров и профессиональных дискуссий на ЗАО «АйПост».

Другие новости
ОБРАЩЕНИЕ ЕРЕВАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА К ЗАРУБЕЖНЫМ ПАРТНЕРАМ В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ, СЛОЖИВШЕЙСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ БЛОКИРОВАНИЯ ЛАЧИНСКОГО КОРИДОРА
12 декабря, с утра, группа граждан Азербайджана, выдававшая себя за экологических активистов, перекрыла передвижение по дороге Горис - Степанакерт (Лачинский коридор), которая на сегодняшний день является единственной, связывающей Нагорный Карабах с внешним миром. Более того, во время зимних холодов Азербайджан на 75 часов перекрыл подачу газа.
«УНИВЕРСИТЕТ – ЭТО ГУМАНИТАРНЫЙ ЦЕНТР АРМЕНОВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЙ ПРИДАЕТ СМЫСЛ И ОБЛЕКАЕТ В МАТЕРИАЛЬНУЮ ФОРМУ ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ». ТИГРАН МАНСУРЯН
В Центре культуры имени Шарля Азнавура ЕГУ состоялась встреча с армянским композитором, народным артистом Республики Армения Тиграном Мансуряном. Во время встречи ректор ЕГУ Оганнес Оганнисян вручил маэстро Золотую медаль ЕГУ.