09.11.2021 | 
Студенты
«ЕГУ - НАЦИОНАЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ И ДОМ ДЛЯ МЕНЯ» ։ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СТУДЕНЧЕСКОГО СОВЕТА ЕГУ ХАЧИК АБАДЖЯН
«ЕГУ - НАЦИОНАЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ И ДОМ ДЛЯ МЕНЯ» ։ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СТУДЕНЧЕСКОГО СОВЕТА ЕГУ ХАЧИК АБАДЖЯН
Аспирант факультета международных отношений ЕГУ, магистрант Центра развития педагогики и образования, а также заместитель председателя Студенческого совета ЕГУ Хачик Абаджян любезно согласились ответить на наши вопросы.

- Хачик, почему Вы выбрали ЕГУ для своей образовательной биографии?

- ЕГУ для меня - национальная ценность и дом. Лучшие 6 лет своей жизни я провел в университете. С юных лет я мечтал учиться в Alma Mater, потому что это было для меня преимуществом. Я и сейчас так думаю. Правда, проблем много, но я очень люблю университет.

 


Интервью полностью доступно в армянском варианте.

Другие новости
«ЕГУ ДАЛ МНЕ НЕ ТОЛЬКО ЗНАНИЯ, НО И ВОЗМОЖНОСТЬ ОБУЧАТЬСЯ В ОДНОМ ИЗ АВТОРИЗОВАННЫХ УНИВЕРСИТЕТОВ ЗА РУБЕЖОМ»: ВЫПУСКНИК ФАКУЛЬТЕТА ФИЗИКИ ВААГН МУРАДЯН
Бывший студент университета Ваагн Мурадян приобрел на факультете физики ЕГУ не только базовые профессиональные знания и аналитическое мышление, что позволило ему учиться в одном из престижных зарубежных университетов, но и незаменимые воспоминания о студенческих годах и друзей.
«Я НЕ ЗНАЮ, КАК СЛОЖИТСЯ СУДЬБА, НО ЯСНО ОДНО- Я ВЕРНУСЬ В УНИВЕРСИТЕТ» ։ ГЕГАМ БИДЖОЯН
Выпускник факультета востоковедения ЕГУ Гегам Биджоян в настоящее время учится на факультете международных отношений Иорданского университета Иорданского Хашимитского Королевства и преподает армянский язык в кружке, созданным по его собственной инициативе. Цель выпускника университета – сохранить и распространить армянскую культуру, традиции и армянские ценности посредством армянского языка, а также сделать кружок одним из столпов сохранения и единства иорданско-армянской общины.