09.11.2021 | 
Студенты
«ЕГУ - НАЦИОНАЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ И ДОМ ДЛЯ МЕНЯ» ։ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СТУДЕНЧЕСКОГО СОВЕТА ЕГУ ХАЧИК АБАДЖЯН
«ЕГУ - НАЦИОНАЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ И ДОМ ДЛЯ МЕНЯ» ։ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СТУДЕНЧЕСКОГО СОВЕТА ЕГУ ХАЧИК АБАДЖЯН
Аспирант факультета международных отношений ЕГУ, магистрант Центра развития педагогики и образования, а также заместитель председателя Студенческого совета ЕГУ Хачик Абаджян любезно согласились ответить на наши вопросы.

- Хачик, почему Вы выбрали ЕГУ для своей образовательной биографии?

- ЕГУ для меня - национальная ценность и дом. Лучшие 6 лет своей жизни я провел в университете. С юных лет я мечтал учиться в Alma Mater, потому что это было для меня преимуществом. Я и сейчас так думаю. Правда, проблем много, но я очень люблю университет.

 


Интервью полностью доступно в армянском варианте.

Другие новости
«В УНИВЕРСИТЕТЕ ВЫ НЕ ТОЛЬКО СТАНЕТЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ, НО ПРОХОДИТЕ ВАЖНЫЙ ЭТАП, ФОРМИРУЯСЬ КАК ГРАЖДАНИН»: МИЛЕНА МКРТЧЯН
Студентка факультета журналистики ЕГУ Милена Мкртчян признана победителем республиканского конкурса «Лучший студент РА» в области общественных наук, заняв 1-е место. Мы поговорили с Миленой о выборе профессии, участии в конкурсе, студенческой жизни, планах и мечтах.
«Я ОСУЩЕСТВИЛА МНОГИЕ СВОИ МЕЧТЫ, БЛАГОДАРЯ ОБУЧЕНИЮ В ЕГУ». ДЖЕММА ТАДЕВОСЯН
Студентка четвертого курса кафедры испанского языка и литературы факультета европейских языков и коммуникации ЕГУ Джемма Таджосян в настоящее время по программе «Erasmus+» учится в Кадисском университете, Испания.