26.11.2021 | 
Общество
«ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗА РУБЕЖОМ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ, НО ДЛЯ НАС СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО АРМЕНИЯ». АНАИТ ОРБЕЛЯН
«ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗА РУБЕЖОМ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ, НО ДЛЯ НАС СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО АРМЕНИЯ». АНАИТ ОРБЕЛЯН
Студентка третьего курса факультета географии и геологии ЕГУ Анаит Орбелян убеждена, что Армения имеет большой потенциал в сфере туризма.

У молодого студента университета есть свое видение развития государства, ключевым элементом которого является патриотичная и целеустремленная молодежь.

 

 

О мечте и ее воплощении…

Если честно, я с детства мечтала учиться в ЕГУ. Даже здание университета было для меня мечтой. За годы учебы в Ереванском государственном танцевальном училище я танцевала в танцевальном ансамбле «Нарек», с которым путешествовала по разным странам и городам, знакомилась с обычаями и традициями народов. Именно тогда я поняла, что обязательно должна совмещать профессию и путешествия. Я решила кардинально поменять профессию и поступила на факультет географии и геологии ЕГУ.


Интервью полностью доступно в армянском варианте.

Другие новости
ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ И УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПОСОЛ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В АРМЕНИИ ПОСЕТИЛ ЕГУ
Сегодня ректор ЕГУ Оганнес Оганнисян встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Французской Республики в Республике Армения госпожой Анн Луйо и обсудил с ней шаги, направленные на укрепление двустороннего сотрудничества, а также возможности расширения.
ЕГУ И ФОНД «FAST» БУДУТ СОТРУДНИЧАТЬ։ ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД К УКРЕПЛЕНИЮ НАУКИ В АРМЕНИИ
Ректор ЕГУ Оганнес Оганнисян и директор-учредитель Фонда науки и технологий Армении (FAST) Армен Оруджян сегодня подписали соглашение о сотрудничестве между двумя учреждениями, которое подтверждает их сотрудничество в области софинансирования и реализации двух исследовательских проектов грантовой программы «ADVANCE».