11.11.2022 | 
Студенты, Образование
ЖЕНСКАЯ ВОЛЕЙБОЛЬНАЯ КОМАНДА ЕГУ ПРОШЛА В ПОЛУФИНАЛ 23-Й СТУДЕНЧЕСКОЙ СПАРТАКИАДЫ РА
ЖЕНСКАЯ ВОЛЕЙБОЛЬНАЯ КОМАНДА ЕГУ ПРОШЛА В ПОЛУФИНАЛ 23-Й СТУДЕНЧЕСКОЙ СПАРТАКИАДЫ РА
В чемпионате по волейболу 23-й студенческой спартакиады РА женская команда ЕГУ обыграла волейбольную команду Государственного педагогического университета Армении со счетом 2:0 и вышла в полуфинал.

В первой подгруппе первенства, проводимого в Государственном экономическом университете Армении, участвуют женские волейбольные команды Ереванского государственного университета, Армянского государственного педагогического университета имени Хачатура Абовяна, Американского университета Армении и Государственного экономического университета Армении, а во второй подгруппе - женские волейбольные команды Государственного университета имени В. Брюсова, Армяно-Российского университета, Политехнического университета и Государственного института физической культуры и спорта Армении.

 

 

Напомним, что в предыдущей игре сборная Ереванского государственного университета обыграла сборную Американского университета Армении.

 

Отметим, что в полуфинале женская волейбольная команда ЕГУ сыграет с командой Государственного института физической культуры и спорта Армении. Игра состоится 15 ноября этого года в Государственном экономическом университете Армении.

 

Желаем спортсменам ЕГУ дальнейших успехов и побед.

Другие новости
ОБРАЩЕНИЕ ЕРЕВАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА К ЗАРУБЕЖНЫМ ПАРТНЕРАМ В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ, СЛОЖИВШЕЙСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ БЛОКИРОВАНИЯ ЛАЧИНСКОГО КОРИДОРА
12 декабря, с утра, группа граждан Азербайджана, выдававшая себя за экологических активистов, перекрыла передвижение по дороге Горис - Степанакерт (Лачинский коридор), которая на сегодняшний день является единственной, связывающей Нагорный Карабах с внешним миром. Более того, во время зимних холодов Азербайджан на 75 часов перекрыл подачу газа.
В ЦЕНТРЕ КУЛЬТУРЫ ИМЕНИ ШАРЛЯ АЗНАВУРА ЕГУ СЛИЛИСЬ ВОЕДИНО ЛИТЕРАТУРА, АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО И ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ЧТЕНИЕ
В Центре культуры имени Шарля Азнавура ЕГУ была представлена литературная композиция, основанная на произведениях современного поэта, литературоведа, профессора ЕГУ Генриха Эдояна.